Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.
CORREA, C. C.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
1996
Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2022
Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino.
GALIZIA, L. F.
;
KELLER, F. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
OKUMURA, F.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COLNAGO, L. A.
;
ALMEIDA, F. J.
;
NASCIMENTO, Y. F.
;
FORATO, L. A.
2011
Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças.
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
2020
Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions.
COSTA, J. R. da
;
ALENCAR, J. R. de
;
COSTA, P. da
;
HAMMES, V. S.
;
VICTORIA, D. de C.
;
JESUS, K. R. E. de
;
CIPRIANI, H. N.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
CALEGARIO, F. F.
;
RODRIGUES, G. S.
;
MAGALHÃES, L. A.
;
MARMO, C. R.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
;
GUEDES, M. C.
;
FORATO, L. A.
2010
Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.
FORATO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
CORREA, C. C.
;
MARCONCINI, L. V.
;
TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
2008
Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos.
FORATO, L. A.
2009
O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
;
FORATO, L. A.
2020
Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.
ALVES, H. C.
;
FORATO, L. A.
;
NASSU, R. T.
;
BERNARDES FILHO, R.