Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. | LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. |
2020 | Biocarnes: uma solução de futuro? | FEDDERN, V.; ESTEVES, P. A.; SANDI, A. J.; BASSI, N. S. S. |
2022 | Carne cultivada de frango: tendências e mercado. | FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. |
2015 | Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. | FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de |
2017 | A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
2022 | Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C. |
2023 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
2019 | Hortaliça não é só salada. Carne suína. | LANA, M. M.; FEDDERN, V. |
2020 | Hortaliça não é só salada. Carne suína. | LANA, M. M.; FEDDERN, V. |
2020 | Hortaliça não é só salada: ovo. | FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. |
2022 | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. | FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. |
2022 | Parasitos intestinais na avicultura: helmintos. | KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V. |
2021 | Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações. | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V. |
2016 | Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal. | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CARON, L. |
2020 | Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. | FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M. |