Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORRÊA, T. B. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.
FRAGA, M. E.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CORRÊA, T. B. S.
;
COSTA, R. A.
;
FARIAS, A. X. de
2007
Irrigação como fator de qualidade na produção de amendoim isento de aflatoxina.
FIGUEREDO, S. F.
;
AZEVEDO, J. A. de
;
CORRÊA, T. B. S.
2001
Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate.
FREITAS-SILVA, O.
;
TORRES, A.
;
SOUZA, M. L. M.
;
CORRÊA, T. B. S.
1998
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
SOARES, A. G.
;
GOMES, C. A. O.
;
CORRÊA, T. B. S.
1980
Soja: novas alternativas em culinária.
RODRIGUES, H. da R.
;
CRUZ, M. H. L. da
;
CORRÊA, T. B. S.
;
CAVALCANTE, G. R. P.
;
SIQUEIRA, R. S.
;
AZEVEDO, J. L. P.
;
MARTINS, L. A. G.