Browsing by Author COLNAGO, L. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Análise online da qualidade de produtos agro-alimentares com técnica de RMN-CPMG com pulso de refocalização de baixo ângulo.ANDRADE, F. D. de; COLNAGO, L. A.; MARCHI NETTO, A.
2002Aplicações da espectroscopia de RMN (CWFP) na medida de umidade em sementes e grãos.COLNAGO, L. A.; AZEREDO, R. B. V.; SOUSA, A. A. de; ENGELSBERG, M.
2010Aplicações da radiação eletromagnética: do infravermelho às ondas de radio, na agricultura.FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
2008Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia.FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2004Avaliação da Conservação de Couve Minimamente Processada pela Medida do Tempo de Relaxação Transversal da RMN.EVARINI, F. A.; COLNAGO, L. A.; ALEM, N. E.; PESSOA, J. D. C.
2007Avaliação da qualidade interna de banana por RMN em baixa resolução.RIBEIRO, F. Z.; COLNAGO, L. A.; VIZZOTTO, L.
2009Avaliação das variações no tempo de relaxação da água em bananas durante o amadurecimento.RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A.
1999Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética para estudo de infestação de moscas-das-frutas.BISCEGLI, C. I.; NASCIMENTO, A. S. do; COLNAGO, L. A.
2007Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura.SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
1997Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A.
2019Desenvolvimento de instrumentação para medida da taxa de difusão de oxigênio e redox em solos encharcados.HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; SILVEIRA, P. M.
2019Desenvolvimento experimental em motor do ciclo diesel utilizando óleo de soja como combustível.ÁVILA, M. T. de; SELEGHIM JÚNIOR, P.; COLNAGO, L. A.; SANTOS, A. M. dos; BARIONI JUNIOR, W.; FERRO, C.; OLIVEIRA, M. C. N. de
1997Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
1996Equipamento para registro do período de molhamento foliar.COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.
2010A Espectroscopia na região do Infravermelho e algumas aplicações.FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; BICUDO, T. de C.; COLNAGO, L. A.
1997Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.
2009Imagem por ressonância magnética.FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A.
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2005Medida Rápida e Simultânea dos Tempos de Relaxação Longitudinal e Transversal por RMN-CWFP.VENANCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; ALEM, N. E. R.; COLNAGO, L. A.
2006Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.VENÂNCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.