Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COHEN, K. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 32 de 32
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e benficiamento dos frutos.
COHEN, K. de O.
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2010
Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.
COHEN, K. de O.
;
SANO, S. M.
2003
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
LUCCAS, V.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2004
Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R.
;
JACKIX, M. de N. H.
2005
Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2006
Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2009
Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2009
Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
COHEN, K. de O.
;
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
HAMMES, V. S.
;
OLIVEIRA, Y. M. M. de
2008
Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.
COSTA, A. M.
;
COHEN, K. de O.
;
TUPINAMBA, D. D.
;
BRANDÃO, L. S.
;
SILVA, D. C. da
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2007
Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, S. S.
;
CHISTÉ, R. C.
2006
Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CHISTÉ, R. C.
;
PALLET, J. P. D.
;
MONTE, D. de C.
2008
Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007).
BENCHIMOL, R. L.
;
MORAES, A. J. G. de
;
COHEN, K. de O.
;
YARED, J. A. G.
;
LEMOS, O. F. de
;
SOUSA, G. F. de
;
BRITO, J. B.
2009
Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, E. P.
;
PAES, N. S.
;
SILVA, S. de O. e
;
SANTOS-SEREJO, J. A. dos
;
COSTA, A. M.
;
SOUSA, H. N. e
;
BAIOCCHI, M. do V.
2009
Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, E. P.
;
PAES, N. S.
;
SILVA, S. de O. e
;
SANTOS-SEREJO, J. A. dos
;
COSTA, A. M.
;
SOUSA, H. N. e
;
BAIOCCHI, M. do V.
2009
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, E. P.
;
PAES, N. S.
;
SILVA, S. de O. e.
;
BAIOCCHI, M. do V.
;
SOUSA, H. N. e.
2009
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, E. P.
;
PAES, N. S.
;
SILVA, S. de O. e.
;
BAIOCCHI, M. do V.
;
SOUSA, H. N. e.
2009
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, E. P.
;
PAES, N. S.
;
SILVA, S. de O. e.
;
BAIOCCHI, M. do V.
;
SOUSA, H. N. e.