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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Manual de produção artesanal de soja frita.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.
2004
Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose.
FELBERG, I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
PONTES, S. M.
;
CABRAL, L. C.
2005
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2001
Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
1981
Soja na alimentação humana.
CABRAL, L. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.