Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. | ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. |
2017 | Automação de planilhas eletrônicas para o cálculo de índices de retenção na análise de óleos essenciais. | GAMA, P. E.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2016 | Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. | MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2004 | Estratégia para implementação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos de laboratório na Embrapa. | KUNZ, A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BIZZO, H. R.; SIMEONE, M. L. F.; ENCARNACAO, R. de O. |
2004 | Estratégia para implementação de um Programa de Gerenciamento de Resíduos Químicos de Laboratório na Embrapa. | KUNZ, A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BIZZO, H. R.; SIMEONE, M. L. F.; ENCARNACAO, R. de O. |
2021 | Influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth cultivada no Cerrado no Distrito Federal. | ALONSO, A. M.; OLIVEIRA, A. D. de; MALAQUIAS, J. V.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. |
2009 | Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida. | OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O.; PINTO, M. A. S.; ROSA, J. S. da; ARAUJO, M. C. P. de; PACHECO, S. |
2010 | Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. | OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de |
2022 | Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. | SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. |
2018 | Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. |
2018 | Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. |
2014 | Purificação do n-hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas. | OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2014 | Purificação do n-Hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas. | OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |