Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BENASSI, V. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Massas alimentícias com teor calórico reduzido.
BENASSI, V. T.
2017
Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos.
BENASSI, V. T.
1998
Produção de panetone por fermentação natural.
BENASSI, V. T.
;
WATANABE, E.
2006
O sabor da soja.
SÁ, M. E. L.
;
BENASSI, V. T.
2007
Tofu.
BENASSI, V. T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.