Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARAUJO, J. B. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju.
ARAUJO, J. B. C.
;
MAIA, C. W. C. P.
;
BONFIM, R. M.
;
VASCONCELOS, H. E. M.
2010
Modelo de agricultura familiar para o entorno da Central Geradora Termelétrica Fortaleza (CGTF) em Caucaia, CE.
TURETTA, A. P. D.
;
ARAUJO, J. B. C.
;
ANDRADE, A. G. de
2017
Ordenha manual higiênica - passo a passo.
PIMENTEL, J. C. M.
;
ARAUJO, J. B. C.
2012
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
ARAUJO, J. B. C.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
PAIVA, F. F. de A.
;
MACEDO, B. A.
2018
Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal.
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, J. B. C.
;
ROCHA, L. S.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ALVES, A. M. C.
;
SANTOS, M. E. C. M.
2017
Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo.
PIMENTEL, J. C. M.
;
ARAUJO, J. B. C.