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2006
Lenticelose em maças.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Lenticelose em maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
;
BENDER, R. J.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2020
Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
2019
Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ROSS, L.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
;
MARCO, D. de
;
HOFFMANN, J. F.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, W. A.
2019
Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCLOO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2016
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
;
SCHILD, P. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D. de
;
JOHN, A. M. S.
2017
Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
2011
Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
2007
Programa "BOM Morango - Qualidade por Princípio".
ANTONIOLLI, L. R.
2014
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita.
LIMA, C. S. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Sanitizantes para redução da germinação de Botrytis cinerea e da severidade de mofo cinzento em pera.
NUNES, C. C.
;
ALVES, S. A. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Sistema de avaliação de dano mecânico por impacto em linhas de beneficiamento de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FERREIRA, M. D.