Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 34
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCOLOTO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2008
Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
2024
BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HAWERROTH, F. J.
;
REVERS, L. F.
;
NICKEL, O.
;
ALVES, S. A. M.
;
GROHS, D. S.
;
FELDBERG, N. P.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2013
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
ALVES, S. A. M.
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
GUERRA, C. C.
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LIMA, M. A. C. de
2016
Colheita, pós-colheita e processamento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2017
Como saber se a maçã verde está madura?
ANTONIOLLI, L. R.
2019
Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2017
Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2006
Lenticelose em maças.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Lenticelose em maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
;
BENDER, R. J.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2019
Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ROSS, L.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
;
MARCO, D. de
;
HOFFMANN, J. F.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, W. A.
2019
Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCLOO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.