Navegando por Assunto Habito Alimentar

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores.CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; BEZERRA, L. M. C.
1967Alguns aspectos de alimentação na Amazônia.WISNIEWSKI, A.; LIBONATI, V. F.
2021Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores.FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.
2020Biodiversidade de insetos associados às espécies florestais de angico, aroeira, cedro e sobrasil.BESSA, R. T.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.
2022Biodiversidade e hábito alimentar de coleópteros fitófagos associados às Spondias spp.SOUSA, R. B. DE; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, F. X. de
2019Hábito alimentar de hemípteros fitófagos associados ao cajueiro no Brasil: Aleyrodidae e Coreidae.BERNARDINO, C. R. F.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G.
2020Hortaliça não é só salada. Constipação intestinal.FRANZ, R. S.; LANA, M. M.
2020Hortaliça não é só salada. Hipertensão.FRANZ, R. S.; LANA, M. M.
2020Hortaliça não é só salada. Obesidade.FRANZ, R. S.; LANA, M. M.
2023Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste.MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da
2023O mercado consumidor de produtos da aquicultura no Brasil.PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; CHAVES, T. C. B.
2020O mercado de peixes da piscicultura no Brasil: estudo do segmento de supermercados.PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; ROCHA, H. S.; SILVA, H. J. T. da; SONODA, D. Y.; CARVALHO, V. B. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, F. L. M.
2021O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E.
2022Ocorrência de pragas em espécies florestais no município de Acaraú no estado do Ceará.TEIXEIRA, P. B. S.; MESQUITA, A. L. M.; CORREIA, D.; MOTA, M. do S. C. de S.
2017Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos
2019Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.
2020Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos.FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M.