Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. | CARBONELL, S. A. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHIORATO, A. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BEZERRA, L. M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1967 | Alguns aspectos de alimentação na Amazônia. | WISNIEWSKI, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIBONATI, V. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. | FERREIRA, C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Biodiversidade de insetos associados às espécies florestais de angico, aroeira, cedro e sobrasil. | BESSA, R. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MESQUITA, A. L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOTA, M. do S. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Biodiversidade e hábito alimentar de coleópteros fitófagos associados às Spondias spp. | SOUSA, R. B. DE![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MESQUITA, A. L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOTA, M. do S. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, F. X. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Hábito alimentar de hemípteros fitófagos associados ao cajueiro no Brasil: Aleyrodidae e Coreidae. | BERNARDINO, C. R. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MESQUITA, A. L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOTA, M. do S. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, N. G. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Hortaliça não é só salada. Constipação intestinal. | FRANZ, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LANA, M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Hortaliça não é só salada. Hipertensão. | FRANZ, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LANA, M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Hortaliça não é só salada. Obesidade. | FRANZ, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LANA, M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. | MOTA, D. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA JUNIOR, J. F. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, R. F. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SCHMITZ, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, M. A. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, A. C. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | O mercado consumidor de produtos da aquicultura no Brasil. | PEDROZA FILHO, M. X.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FLORES, R. M. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHAVES, T. C. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | O mercado de peixes da piscicultura no Brasil: estudo do segmento de supermercados. | PEDROZA FILHO, M. X.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FLORES, R. M. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROCHA, H. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, H. J. T. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SONODA, D. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, V. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, F. L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. | COELHO, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VALCACER-COELHO, A. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Ocorrência de pragas em espécies florestais no município de Acaraú no estado do Ceará. | TEIXEIRA, P. B. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MESQUITA, A. L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORREIA, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOTA, M. do S. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. | TORREZAN, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NEVES, L. S. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; REIS, C. C. de O. P. B. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal. | SOARES, C. O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSINHA, G. M. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. | FEDDERN, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. V. N. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LORENZETT, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |