Año de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. | CARBONELL, S. A. M. ; CHIORATO, A. F. ; BEZERRA, L. M. C.  |
1967 | Alguns aspectos de alimentação na Amazônia. | WISNIEWSKI, A. ; LIBONATI, V. F.  |
2021 | Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. | FERREIRA, C. M. ; FIGUEIREDO, R. S.  |
2020 | Biodiversidade de insetos associados às espécies florestais de angico, aroeira, cedro e sobrasil. | BESSA, R. T. ; MESQUITA, A. L. M. ; MOTA, M. do S. C. de S.  |
2022 | Biodiversidade e hábito alimentar de coleópteros fitófagos associados às Spondias spp. | SOUSA, R. B. DE ; MESQUITA, A. L. M. ; MOTA, M. do S. C. de S. ; SOUZA, F. X. de  |
2019 | Hábito alimentar de hemípteros fitófagos associados ao cajueiro no Brasil: Aleyrodidae e Coreidae. | BERNARDINO, C. R. F. ; MESQUITA, A. L. M. ; MOTA, M. do S. C. de S. ; GONÇALVES, N. G. G.  |
2020 | Hortaliça não é só salada. Constipação intestinal. | FRANZ, R. S. ; LANA, M. M.  |
2020 | Hortaliça não é só salada. Hipertensão. | FRANZ, R. S. ; LANA, M. M.  |
2020 | Hortaliça não é só salada. Obesidade. | FRANZ, R. S. ; LANA, M. M.  |
2023 | Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. | MOTA, D. M. da ; SILVA JUNIOR, J. F. da ; RODRIGUES, R. F. de A. ; SCHMITZ, H. ; SILVA, M. A. S. da ; SILVA, A. C. M. da  |
2023 | O mercado consumidor de produtos da aquicultura no Brasil. | PEDROZA FILHO, M. X. ; FLORES, R. M. V. ; CHAVES, T. C. B.  |
2020 | O mercado de peixes da piscicultura no Brasil: estudo do segmento de supermercados. | PEDROZA FILHO, M. X. ; FLORES, R. M. V. ; ROCHA, H. S. ; SILVA, H. J. T. da ; SONODA, D. Y. ; CARVALHO, V. B. de ; OLIVEIRA, L. de ; RODRIGUES, F. L. M.  |
2021 | O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. | COELHO, C. ; VALCACER-COELHO, A. E.  |
2022 | Ocorrência de pragas em espécies florestais no município de Acaraú no estado do Ceará. | TEIXEIRA, P. B. S. ; MESQUITA, A. L. M. ; CORREIA, D. ; MOTA, M. do S. C. de S.  |
2017 | Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. | TORREZAN, R. ; NEVES, L. S. da S. ; REIS, C. C. de O. P. B. dos  |
2019 | Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal. | SOARES, C. O. ; ROSINHA, G. M. S.  |
2020 | Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. | FEDDERN, V. ; SOUZA, M. V. N. de ; LORENZETT, M.  |