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2015Água de chuva armazenada em cisterna produz frutas e hortaliças para o consumo pelas famílias rurais: estudo de caso.BRITO, L. T. de L.; ARAÚJO, J. O. de; CAVALCANTI, N. de B.; SILVA, M. J. da
2002Boas práticas agrícolas.ASSIS, J. S. de
2008Colheita de frutas e hortaliças: a utilização de plataformas de auxílio à colheita.FERREIRA, M. D.; SANCHEZ, A. C.; BRAUNBECK, O. A.
2011Conservando a qualidade nas pequenas frutas.FLORES CANTILLANO, R. F.
2007Controle biológico de insetos-praga em frutíferas de Clima Temperado: uma opção viável, mas desafiadora.NAVA, D. E.
2014Controle biológico de moscas-minadoras.COSTA-LIMA, T. C. da; CHAGAS, M. C. M. das
2014Cultivo de fruteiras de clima temperado no Semiárido brasileiro.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.
2008O desafio da colheita de frutas e hortaliças.FERREIRA, M. D.
2015Desidratação de frutas utilizando secador solar.FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I.
1997Estimativa do uso de agrotóxicos em cinco municípios das bacias hidrográficas dos rios Piracicaba, Capivari, e Jundiaí - 1994.LUIZ, A. J. B.; NEVES, M. C.; SPADOTTO, C. A.
2009Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C.
2013A importância de resfriamento na conservação das frutas e hortaliças.FLORES CANTILLANO, R. F.
2011Manejo da fertirrigação em fruteiras e hortaliças.SOUSA, V. F. de; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; NOGUEIRA, L. C.; COELHO FILHO, M. A.; ARAÚJO, A. R. de
1999Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
2018MapOrgânico.EMBRAPA TERRITORIAL.
2007Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2006Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Métodos para medir a respiração de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; HENZ, G. P.
2007Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.CARVALHO, A. V.