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2015
Água de chuva armazenada em cisterna produz frutas e hortaliças para o consumo pelas famílias rurais: estudo de caso.
BRITO, L. T. de L.
;
ARAÚJO, J. O. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
SILVA, M. J. da
2002
Boas práticas agrícolas.
ASSIS, J. S. de
2008
Colheita de frutas e hortaliças: a utilização de plataformas de auxílio à colheita.
FERREIRA, M. D.
;
SANCHEZ, A. C.
;
BRAUNBECK, O. A.
2011
Conservando a qualidade nas pequenas frutas.
FLORES CANTILLANO, R. F.
2007
Controle biológico de insetos-praga em frutíferas de Clima Temperado: uma opção viável, mas desafiadora.
NAVA, D. E.
2014
Controle biológico de moscas-minadoras.
COSTA-LIMA, T. C. da
;
CHAGAS, M. C. M. das
2014
Cultivo de fruteiras de clima temperado no Semiárido brasileiro.
LOPES, P. R. C.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
2008
O desafio da colheita de frutas e hortaliças.
FERREIRA, M. D.
2015
Desidratação de frutas utilizando secador solar.
FEIDEN, A.
;
FEIDEN, A.
;
GALVANI, F.
;
CAMPOLIN, A. I.
1997
Estimativa do uso de agrotóxicos em cinco municípios das bacias hidrográficas dos rios Piracicaba, Capivari, e Jundiaí - 1994.
LUIZ, A. J. B.
;
NEVES, M. C.
;
SPADOTTO, C. A.
2009
Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, F. R. C.
2013
A importância de resfriamento na conservação das frutas e hortaliças.
FLORES CANTILLANO, R. F.
2011
Manejo da fertirrigação em fruteiras e hortaliças.
SOUSA, V. F. de
;
COELHO, E. F.
;
PINTO, J. M.
;
NOGUEIRA, L. C.
;
COELHO FILHO, M. A.
;
ARAÚJO, A. R. de
1999
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
2018
MapOrgânico.
EMBRAPA TERRITORIAL.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.
CALBO, A. G.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2007
Métodos para medir a respiração de frutas e hortaliças.
CALBO, A. G.
;
HENZ, G. P.
2007
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
CARVALHO, A. V.