Browsing by Subject Enologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 128  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009A vitivinicultura no Semiárido brasileiro.-
2006Actuación de Brasil en el mercado vitivinícola mundial - 2005.MELLO, L. M. R. de
2007Afinal, o que é terroir?TONIETTO, J.
2009Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil.ZANUS, M. C.
2008Alguns planos da nova Chefia da Embrapa Uva e Vinho.GARRIDO, L. da R.
2005Anais.CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves.
2021Anais...ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves.
2003Anais...CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves.
2001Análise da orientação para o mercado na indústria vinícola gaúcha.SILVA, F. de A. C.; DAMACENA, C.; MELLO, L. M. R. de
1982Análise descritiva da viticultura da Microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul.MANFREDINI, S.
2009Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas.GUERRA, C. C.
1992Análise prospectiva da vitivinicultura brasileira: questões críticas, cenários para o ano 2000 e objetivos setoriais.WRIGHT, J. T. C.; SANTOS, S. A. dos; JOHNSON, B. B.
2010Análise sensorial dos vinhos.RIZZON, L. A.
2013Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C.
2006Aromas: parte essencial da qualidade dos vinhos.GUERRA, C. C.
2011Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010.MELLO, L. M. R. de
2011Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010.MELLO, L. M. R. de
2010Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: [panorama 2009.MELLO, L. M. R. de
2008Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2007.MELLO, L. M. R. de
2000Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C.