Browsing by Subject Avaliação sensorial
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Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C. ; MACHADO, J. A. ; MATTOS, C. T. G. B. ; NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; SOUZA, R. T. de ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2010 | Análise sensorial dos vinhos. | RIZZON, L. A.  |
2008 | Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. | FLORES CANTILLANO, R. F. ; CASTAÑEDA, L. M. F. ; CASTRO, L. A. S. de ; TREPTOW, R. de O.  |
2024 | Avaliação sensorial das cultivares de feijão-caupi BRS Bené, BRS Utinga e BR3 Tracuateua. | MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, A. V. ; GOMES JUNIOR, R. A.  |
2019 | Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. | JANTALIA, C. P. ; MATOS, T. de S. ; BATISTA, J. N. ; BARROS, M. E. S. ; TEIXEIRA, P. C. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; FREITAS, S. C. de ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; SIMAS, E. S.  |
2023 | Croquete de caju: elaboração e características. | SALDANHA, G. R. DO N. ; PORTELA, D. H. M. ; MORAES, I. V. M. de ; WURLITZER, N. J. ; GARRUTI, D. dos S.  |
2013 | PROJETO uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. | - |
2013 | Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. | - |
2022 | Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. | SILVA, M. A. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2019 | Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. | GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BARBOSA, A. E. D. ; BRAGA, D. C.  |
2008 | Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado. | FLORES CANTILLANO, R. F. ; CASTAÑEDA, L. M. F. ; TREPTOW, R. de O. ; SCHUNEMANN, A. P. P.  |