Browsing by Subject Avaliação sensorial

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2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Análise sensorial dos vinhos.RIZZON, L. A.
2008Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado.FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.
2024Avaliação sensorial das cultivares de feijão-caupi BRS Bené, BRS Utinga e BR3 Tracuateua.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.
2019Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
2023Croquete de caju: elaboração e características.SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.
2013PROJETO uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento.-
2013Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento.-
2022Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial.SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2019Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.
2008Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado.FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. de O.; SCHUNEMANN, A. P. P.