Browsing by Subject Agregação de Valor

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2023BENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie: quinta semana.-
2020BOAS práticas que agregam valor aos produtos da caatinga: programa 47: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2020BOAS práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu: programa 17: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2025Cadeias produtivas e produtos de indicação geográfica associados como atrativos turísticos e alternativas de desenvolvimento territorial sustentável da agricultura familiar no estado do Pará.VENTURIERI, A.; PINHEIRO, J. O. C.; MELO, S. de S. C. de; BRITO, J. B.; SILVA, L. G. T.
2018Construa você mesmo um desidratador de alimentos.CORNEJO, F. E. P.
2018Crescimento e rendimento de peças de madeira de eucalipto de um sistema de Integração Pecuária-Floresta implantado na região do cerrado mineiro.CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M.
2022Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de
2025DICAS para produzir farinha de mandioca temperada: quinta semana.-
2002Distribuição de hortaliças no Brasil.LUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H.
2014A ecologia industrial e a sua aplicação na agroenergia.SANTOS, G. S.; MELO, S. W. C.
2009Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro.-
2018Importância econômica do abacaxi.BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de
2009INDICAÇÃO da origem do produto para agregação de valor - programa 43.-
2022Manual de manejo de matrizes Embrapa 011.FIGUEIREDO, E. A. P. de
2020Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast.ARAÚJO, F. P.; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de
1999Mercados diferenciados de hortaliças.JUNQUEIRA, A. H.; LUENGO, R. de F. A.
2021NOVOS alimentos com amêndoas de babaçu em comunidades tradicionais: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2012Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de
2024PDE 2024–2030: resumo executivo.EMBRAPA.
2025PROCESSAMENTO de mandioca de mesa para agricultura familiar: quarta semana.-