Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Agregação de Valor
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
BENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie: quinta semana.
-
2020
BOAS práticas que agregam valor aos produtos da caatinga: programa 47: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2020
BOAS práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu: programa 17: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2025
Cadeias produtivas e produtos de indicação geográfica associados como atrativos turísticos e alternativas de desenvolvimento territorial sustentável da agricultura familiar no estado do Pará.
VENTURIERI, A.
;
PINHEIRO, J. O. C.
;
MELO, S. de S. C. de
;
BRITO, J. B.
;
SILVA, L. G. T.
2018
Construa você mesmo um desidratador de alimentos.
CORNEJO, F. E. P.
2018
Crescimento e rendimento de peças de madeira de eucalipto de um sistema de Integração Pecuária-Floresta implantado na região do cerrado mineiro.
CAMPANHA, M. M.
;
COSTA, T. C. e C. da
;
GONTIJO NETO, M. M.
2022
Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
;
MORAES, A. E. L. de
2025
DICAS para produzir farinha de mandioca temperada: quinta semana.
-
2002
Distribuição de hortaliças no Brasil.
LUENGO, R. de F. A.
;
JUNQUEIRA, A. H.
2014
A ecologia industrial e a sua aplicação na agroenergia.
SANTOS, G. S.
;
MELO, S. W. C.
2009
Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro.
-
2018
Importância econômica do abacaxi.
BAYMA, M. M. A.
;
SA, C. P. de
2009
INDICAÇÃO da origem do produto para agregação de valor - programa 43.
-
2022
Manual de manejo de matrizes Embrapa 011.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2020
Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast.
ARAÚJO, F. P.
;
MELO, N. F. de
;
AIDAR, S. de T.
;
FALEIRO, F. G.
;
JESUS, O. N. de
1999
Mercados diferenciados de hortaliças.
JUNQUEIRA, A. H.
;
LUENGO, R. de F. A.
2021
NOVOS alimentos com amêndoas de babaçu em comunidades tradicionais: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2012
Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
NUNES, Y. L.
;
CLAUDINO, R. L.
;
ROSA, M. de F.
;
ITO, E. N.
;
FURTADO, A. A. L.
;
RODRIGUES, M. do L. L.
;
MELO, E. F. de
2024
PDE 2024–2030: resumo executivo.
EMBRAPA.
2025
PROCESSAMENTO de mandioca de mesa para agricultura familiar: quarta semana.
-