Browsing by Subject Abate

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2021Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L.
2002Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro.FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J.
2005Abate e processamento de aves em projetos associativos.ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S.
2007Abate e qualidade da carne.MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B.
2005Abate humanitário de crocodilianos.CAMPOS, Z.; COUTINHO, M. E.; OLIVEIRA, T. M. de
2010Abate humanitário de suínos.LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A.
2021ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2021ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Norte.-
2002Abate, processamento e embalagem de aves alternativas.SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2018Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos.KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.
1986Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária.SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D.
2017Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de
1997Alternativas de suplementação para redução da idade de abate de bovinos em pastagem de Brachiaria decumbens.EUCLIDES, V. P. B.; EUCLIDES FILHO, K.; ARRUDA, Z. J. de; FIGUEIREDO, G. R. de
2017Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais.LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.
2016Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2012Atributos químicos do solo tratado com composto orgânico de carcaça e despojo de abate de caprinos e ovinos.SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; MODESTO, V. C.; MONTES, R. M.; NATALE, W.
2015Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015.COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014.COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J.
2017Biosseguridade mínima para granjas de suínos que produzem animais para abate.MORES, N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.