Navegando por Assunto Abacaxi

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Nota técnica sobre recomendações de cultivares e sistemas de produção de culturas perenes e semiperenes para o Estado do Amapá.MELEM JUNIOR, N. J.; CARVALHO, A. C. A. de
2019NUTRISOLO: aplicativo para recomendação de calagem e adubação: programa 45: Norte.-
2018Obtenção e manejo de mudas.ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.
1997Ocorrencia de Thecla basalides em abacaxizeiro na Paraiba.CHOAIRY, S. A.; SANCHES, N. F.; VILARDEBO, A.
2006Ocorrência da mancha negra do fruto do abacaxizeiro no Pará.VERZIGNASSI, J. R.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; MATOS, A. P. de; SANTOS, M. de F.; SANCHES, N. F.
1989Ocorrência de fitonematoides nas culturas de abacate, abacaxi, café e guaraná em Roraima.LIMA, M. B.
2001Ocorrência de nematóides na rizosfera de banana (Musa spp.) e abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em Rio Branco, AC.CAVALCANTE, M. de J. B.; SHARMA, R. D.; GONDIM, T. M. de S.
2016Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.; REINHARDT, D. H. R. C.
2008Os micronutrientes também são importantes na cultura do abacaxi.SOUZA, L. F. da S.
2005Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.
1992Pesquisa e desenvolvimento em fruticultura.PASSOS, O. S.
2018Planejamento e implantação.ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.
2018Plano Estratégico para a cultura do abacaxi 2017-2021.-
2016Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2022Potencial pedoclimático da área de influência do Canal das Vertentes Litorâneas da Paraíba para culturas agrícolas.SANTOS, J. C. P. dos; MARQUES, F. A.; BARROS, A. H. C.; LIMA, E. de P.; AMARAL, A. J. do; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA NETO, L. de F. da; PARAHYBA, R. da B. V.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; LUZ, L. R. Q. P. da; TAVARES, S. C. C. de H.
2021Potencial pedológico da área de influência do canal das vertentes litorâneas da Paraíba para culturas agrícolas.MARQUES, F. A.; SANTOS, J. C. P. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; AMARAL, A. J. do; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; LUZ, L. R. Q. P. da; TAVARES, S. C. C. de H.
2014Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins.-
2008Preparo artesanal de frutas cristalizadas.-
2004Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática.ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S.; BARROS, A. M.; CAMARGO, L. M. A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.
2007Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.