Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
2001
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.
FELBERG, I.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, C. W. P.
1999
Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
1998
Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Produção de extrusados doces.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2004
Protocolo de qualidade de milho.
ASCHERI, J. L. R.
;
GERMANI, R.