Navegando por Autor SAMPAIO, C. de G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+. | RUFINO, M. do S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORAIS, S. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAMPAIO, C. de G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAURA-CALIXTO, F. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH. | RUFINO, M. do S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORAIS, S. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAMPAIO, C. de G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAURA-CALIXTO, F. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) | RUFINO, M. do S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORAIS, S. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAMPAIO, C. de G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SAURA-CALIXTO, F. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |