Navegando por Autor PEREIRA, G. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 57 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2022Degustação e avaliação sensorial de Vinhos.PEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A.
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2008Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E.
2022Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars.SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; MELO, J. W. P. de; PEREIRA, G. E.; PATIÑO-TORRES, A. J.; CARVALHO, A. D. F. de; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, A. da S.
2010II International Symposium of Tropical Wines: program.PEREIRA, G. E.; BEZERRA, J. C.; TONIETTO, J.; FIALHO, V. M. Z. B.; PRADO, L. E. M.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2024Incidência e prevalência de vírus relacionadas à sintomatologia em videiras "Cabernet Sauvignon".FAJARDO, T. V. M.; PEREIRA, G. E.; NICKEL, O.
2006Laboratório de EnologiaPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2009Laboratório de enologia.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2007Laboratório de Enologia.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.