Mostrando resultados 19 a 38 de 57
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Degustação de vinhos e espumantes. | ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. |
2022 | Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. | PEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A. |
2016 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2014 | Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. | CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E. |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2008 | Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. | PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. |
2022 | Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars. | SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; MELO, J. W. P. de; PEREIRA, G. E.; PATIÑO-TORRES, A. J.; CARVALHO, A. D. F. de; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, A. da S. |
2010 | II International Symposium of Tropical Wines: program. | PEREIRA, G. E.; BEZERRA, J. C.; TONIETTO, J.; FIALHO, V. M. Z. B.; PRADO, L. E. M.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H. |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
2024 | Incidência e prevalência de vírus relacionadas à sintomatologia em videiras "Cabernet Sauvignon". | FAJARDO, T. V. M.; PEREIRA, G. E.; NICKEL, O. |
2006 | Laboratório de Enologia | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de |
2009 | Laboratório de enologia. | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de |
2007 | Laboratório de Enologia. | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de |
2016 | Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de |
2013 | Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. | MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. | MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. |