Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 30
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
A batata como alimento funcional.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
2009
Beterraba em conserva: passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
2015
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.
PEREIRA, A. da S.
;
BERTONCINI, O.
;
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
HIRANO, E.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
LIMA, M. F.
;
GOMES, C. B.
;
DUTRA, L. F.
;
MELO, P. E. de
;
TREPTOW, R. O.
;
SUINAGA, F. A.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MEDEIROS, C. A. B.
;
NAZARENO, N. R. X. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
2012
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.
PEREIRA, A. da S.
;
BERTONCINI, O.
;
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
GOMES, C. B.
;
HIRANO, E.
;
MELO, P. E. de
;
BORTOLETTO, A. C.
;
MEDEIROS, C. A. B.
;
TREPTOW, R. O.
;
DUTRA, L. F.
;
LOPES, C. A.
;
NAZARENO, N. X. R.
;
LIMA, M. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
SUINAGA, F. A.
;
REISSER JUNIOR, C.
2011
Butiá em pó liofilizado.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
CORRÊA, A. P. A.
2017
Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose.
KNEIB, R. B.
;
FERRI, N. M. L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, C. M.
2016
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.
VIZZOTTO, M.
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2008
Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS.
ANTUNES, L. E. C.
;
RISTOW, N. C.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CARPENEDO, S.
;
REISSER JUNIOR, C.
2011
Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco?
KROLOW, A. C. R.
2017
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul.
EMYGDIO, B. M.
;
VALGAS, R. A.
;
KROLOW, A. C. R.
2009
Doce de abóbora em cubos: passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
2012
Doce de abóbora-gila passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
;
BARBIERI, R. L.
2010
Geleia de Butiá.
KROLOW, A. C. R.
2009
Geléia de Uvaia.
KROLOW, A. C. R.
2006
Hortaliças em conserva.
KROLOW, A. C. R.
2005
Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.
KROLOW, A. C. R.
2008
Iogurte integral sabor café.
KROLOW, A. C. R.
2010
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
WEBER, G. E. B.
2006
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..
KROLOW, A. C. R.
;
RIBEIRO, M. E. R.