Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012A batata como alimento funcional.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2009Beterraba em conserva: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2012BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C.
2011Butiá em pó liofilizado.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A.
2017Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose.KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2008Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS.ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C.
2011Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco?KROLOW, A. C. R.
2017Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul.EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.
2009Doce de abóbora em cubos: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.
2010Geleia de Butiá.KROLOW, A. C. R.
2009Geléia de Uvaia.KROLOW, A. C. R.
2006Hortaliças em conserva.KROLOW, A. C. R.
2005Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.KROLOW, A. C. R.
2008Iogurte integral sabor café.KROLOW, A. C. R.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2006Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.