Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 209 a 228 de 510
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1988
O fim do subsídio do trigo e a utilização de farinhas mistas.
BAIER, A. C.
;
BAIER, S. M.
2000
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura.
LANA, M. M.
;
VIEIRA, J. V.
1999
Foco no mercado: a base para a gestão estratégica de négocios
PAULA PESSOA, P. F. A.
;
LEITE, L. A. de S.
2004
Forrageiras: principais fatores de antiqualidade.
JERBA, V. de F.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
FERNANDES, C. D.
2006
Frutas minimamente processadas: aspectos de qualidade e segurança.
BASTOS, M. do S. R.
2002
Fruto do coqueiro para consumo natural.
ARAGÃO, W. M.
;
RESENDE, J. M.
;
CRUZ, E. M. de O.
;
REIS, C. dos S.
;
SAGGIN JUNIOR, O. J.
;
ALENCAR, J. A. de
;
MOREIRA, W. A.
;
PAULA, F. R. de
;
LIMA FILHO, J. M. P.
1983
Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos.
MAZZARI, M. R.
;
COELHO, D. T.
;
PAPE, G.
;
KIBUUKA, G. K.
2007
GALINHA caipira: boas práticas de abate.
Firmino José Vieira Barbosa
;
NASCIMENTO, H. T. S. do
;
ARAÚJO NETO, R. B. de
;
DINIZ, F. M.
;
Denise Mendes Martins
;
Cintia de Sousa Clementino
;
Shirliane de Araújo Sousa
2007
Genética molecular aplicada à qualidade da carne bovina.
SIQUEIRA, F.
;
TORRES JÚNIOR, R. A. de A.
;
REGITANO, L. C. de A.
;
FEIJÓ, G. L. D.
2011
Gestão da qualidade na produção de ovos.
MAZZUCO, H.
2008
Gestão das água de uso doméstico provenientes de cisternas domiciliares.
SILVA, A. de S.
;
SILVA, C. M. M. de S.
;
SANTOS, D. N. dos
;
FAY, E. F.
;
BRITO, L. T. de L.
2003
Grau de preferência e índice de valor forrageiro das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal.
SANTOS, S. A.
;
COSTA, C.
;
POTT, A.
;
CRISPIM, S. M. A.
;
SORIANO, B. M. A.
;
ALVAREZ, J. M.
;
ORTIZ, A. G.
2012
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
MANDARINO, J. M. G.
2008
Groundwater quality for irrigation purposes in Sergipe state, Brazil.
AMORIM, J. R. A. de
;
CRUZ, M. A. S.
;
RESENDE, R. S.
2011
Guia de atendimento por excelência da Embrapa Estudos e Capacitação.
EMBRAPA ESTUDOS E CAPACITAÇÃO.
2018
Guidelines for soil fertility management in Uganda.
TURETTA, A. P. D.
;
MONTEIRO, J. M. G.
;
NOVOTNY, E. H.
;
BALIEIRO, F. de C.
;
MATTOS, L. M. de
;
MEDEIROS, C. A. B.
;
LELEI, D.
;
AGABA, H.
2012
Higienização do equipamento de ordenha mecânica.
MENDONCA, L. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
BRITO, M. A. V. P. e
2012
Higienização do tanque de refrigeração.
MENDONCA, L. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
BRITO, M. A. V. P. e
2011
A história da certificação ISO 9001 da Embrapa Meio Ambiente.
MENDES, M. D. L.
;
CRIPPA, M. E. N.
1985
Hortalicas: mais qualidade que quantidade.
LOPES FILHO, F.