Navegando por Autor MODESTO, A. L. G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. | WURLITZER, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DIONISIO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, M. de F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GARRUTI, D. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, M. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, I. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, M. L. C. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PAIVA, M. S. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, F. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. | DIONISIO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WURLITZER, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, M. de F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, I. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, A. C. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GOES, T. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, N. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, R. W. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. | LIMA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COSTA, A. N. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GARRUTI, D. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PINTO, G. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAGALHAES, H. C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, I. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. M. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, N. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MESQUITA, W. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. | LIMA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, D. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PINTO, G. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. M. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WURLITZER, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PAULA PESSOA, P. F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Manual de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa Agroindústria Tropical. | MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. C. P. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BASTOS, M. do S. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. V. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DIAS-PINI, N. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORDALLO, P. do N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Normas e procedimentos de segurança e boas práticas dos laboratórios da Embrapa Agroindústria Tropical. | MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TEIXEIRA, A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, M. R. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALMEIDA, M. M. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante. | WURLITZER, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DIONISIO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, A. C. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BASTOS, M. do S. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. | DIONISIO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WURLITZER, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, N. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GOES, T. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MODESTO, A. L. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, I. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |