Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Concentração de suco de laranja por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C.
;
JESUS, D. F.
;
LEITE, M. F.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
MATTA, V. M. da
2003
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. von R.
;
MOLL. A. B.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2000
Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração
CARNEIRO, L. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOUZA, A. L. R. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, A. G.
;
SOARES, C.
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2004
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração.
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
;
PENHA, E. M.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SILVA, T. T.
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.
2007
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MENDES, L. L.
;
MAIA, M. L. L.
;
FREITAS, S. P.
2006
Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
CARVALHO, R. A.
;
PALÁCIO, D. N. M.
;
MONTEIRO, F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.