Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.-
2014Avançando na oferta de material propagativo de qualidade.HOFFMANN, A.; GROHS, D. S.
2011Uva de mesa em cultivo protegido irrigado: avaliações econômico-financeiras e percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS).LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R.; SILVA, L. C.; MARINI, J.
2010IMPORTÂNCIA das mudas sadias de videiras e frutas de clima temperado: programa 14.-
2013Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D.
2014Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2014 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; MONTEIRO, J. E. B. de A.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2015Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo.-
2017Cultivar BRS Núbia: produtividade e qualidade da uva no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2016Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água.-