Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 70.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.
2013Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento.-
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Efeito da cobertura vegetal do solo sobre o consumo de água de videiras Niágara Rosada.CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Vinhedos e paisagem.ZANESCO, R.; MELLO, L. M. R. de
2013Critérios para o Manejo da Irrigação de Videiras em Pequenas Propriedades no Noroeste Paulista.CONCEIÇÃO, M. A. F.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013ESTAÇÃO Experimental de Viticultura Tropical: pesquisando soluções para a viticultura brasileira.-
2013BRS Isis: nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.