Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de metadatos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Materia Qualidade
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 317 a 336 de 509
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2003
`Page CNPMF´: opção para a citricultura de mesa.
PASSOS, O. S.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
2002
Palestras e proposições.
REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS.
2020
Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
GIRARDI, C. L.
;
ZANDONÁ, G. P.
2008
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.
NOGUEIRA, D. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
NEVES, A. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2008
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.
NOGUEIRA, D. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
NEVES, A. L. A.
;
COSTA, M. M. da
2008
Pecuária e efeito estufa: importância da qualidade do sistema de produção.
SEGNINI, A.
;
MARTIN NETO, L.
;
PRIMAVESI, O.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
SILVA, W. T. L. da
;
SIMOES, M. L.
2017
Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
1998
Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.
GERMANI, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2007
PESQUISA para melhorar as qualidades da variedade de manga Tommy Atkins.
LIMA NETO, F. P.
2014
Pesquisa piloto sobre o funcionamento dos Comitês Locais de Publicações das Unidades de pesquisa da Embrapa.
LANDAU, E. C.
;
CASTRO, R. L. de
;
MIRANDA, L. F. S.
2002
Plataforma de telhas de fibrocimento: estrutura hidropônica para a produção de batata-semente pré-básica.
MEDEIROS, C. A. B.
;
PEREIRA, A. da S.
;
DANIELS, J.
2020
PORTFÓLIO alimentos: segurança, nutrição e saúde.
-
2006
Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda.
CHAPAVAL, L.
2012
Práticas para controle da mastite.
MENDONCA, L. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
BRITO, M. A. V. P. e
2002
Principais cultivares de manga e seus atributos qualitativos.
COSTA, J. G. da
2015
Principais problemas de qualidade da água subterrânea da região do Alto Uruguai Catarinense (e subsídios para resolvê-los).
MATTHIENSEN, A.
;
OLIVEIRA, M. de M.
2001
Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate industrial no Rio Grande do Sul.
VAZ, C. M. S. L.
;
OLIVEIRA, N. M. de
;
BORBA, M.
1998
Problemas de casca de ovos: identificando as causas.
MAZZUCO, H.
;
ROSA, P. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
2006
Procedimento gerencial de formação e avaliação de auditores internos da qualidade e procedimento gerencial de execução de auditoria interna.
CASTRO, C. S. P. de
;
COUTINHO, M. V.
;
MARQUES, A. S. dos A.
;
FRAZÃO, H. da S.
;
SANTANA, E. de F.
;
AMARAL, Z. P. de S.
2010
Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório.
CHAPAVAL, L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
MORORÓ, A. M.
;
VIANA, G. A.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
MIRANDA, K. P. de
;
SOUZA, A. P. B. de