Buscar por Materia Qualidade

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 317 a 336 de 509 < Anterior   Siguiente >
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2003`Page CNPMF´: opção para a citricultura de mesa.PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.
2002Palestras e proposições.REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS.
2020Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Pecuária e efeito estufa: importância da qualidade do sistema de produção.SEGNINI, A.; MARTIN NETO, L.; PRIMAVESI, O.; MILORI, D. M. B. P.; SILVA, W. T. L. da; SIMOES, M. L.
2017Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.
1998Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de
2007PESQUISA para melhorar as qualidades da variedade de manga Tommy Atkins.LIMA NETO, F. P.
2014Pesquisa piloto sobre o funcionamento dos Comitês Locais de Publicações das Unidades de pesquisa da Embrapa.LANDAU, E. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, L. F. S.
2002Plataforma de telhas de fibrocimento: estrutura hidropônica para a produção de batata-semente pré-básica.MEDEIROS, C. A. B.; PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.
2020PORTFÓLIO alimentos: segurança, nutrição e saúde.-
2006Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda.CHAPAVAL, L.
2012Práticas para controle da mastite.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2002Principais cultivares de manga e seus atributos qualitativos.COSTA, J. G. da
2015Principais problemas de qualidade da água subterrânea da região do Alto Uruguai Catarinense (e subsídios para resolvê-los).MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. de M.
2001Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate industrial no Rio Grande do Sul.VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de; BORBA, M.
1998Problemas de casca de ovos: identificando as causas.MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.
2006Procedimento gerencial de formação e avaliação de auditores internos da qualidade e procedimento gerencial de execução de auditoria interna.CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; MARQUES, A. S. dos A.; FRAZÃO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.
2010Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de