Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 229 a 248 de 510 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Identificação das causas de perdas pós-colheita de pimentão no varejo.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de
2006Identificadores eletrônicos em bovinos: uma nova ferramenta para o gerenciamento de rebanhos de corte.PIRES, P. P.; AMARAL, T. B.; GOIOZO, P. F. I.; FERREIRA, V. P. C.; CORRÊA, E. S.; ALMEIDA, J. G. D.
2010Impacto ambiental da pecuária.VESCHI, J. L. A.; BARROS, L. S. S.; RAMOS, E. M.
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Implantando requisitos da qualidade da Embrapa (RQEs) na Embrapa Tabuleiros Costeiros.VALENCA, A. R.; AMARAL, A. F. C.; SOUSA, R. C. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; DANTAS, T. V. M.
1990Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja.SFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C.
2000Importância da avaliação microbiológica na qualidade e segurança dos alimentos.NASCIMENTO, M. da G. F. do; NASCIMENTO, E. R.
1988Importância da fitopatologia na produção de sementes de alta qualidade.CHOUDHURY, M. M.
2019IMPORTÂNCIA da irrigação na produção de uvas de mesa: programa 37: Sul.-
2007Importância da qualidade da carne de ovinos.PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.
2007Importância da qualidade da carne de ovinos.PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.
2010IMPORTÂNCIA das mudas sadias de videiras e frutas de clima temperado: programa 14.-
2016A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.
2010A importância do uso de semente de soja de alta qualidade.FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.
2003Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento.SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de
2012INDICAÇÃO geográfica: caminho para valorização da qualidade e agregação de valor: programa 24.-
2008Indicadores de sustentabilidade.SILVA, A. de S.
2017Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa.KIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.
1983Influência de diferentes níveis de desbaste na produção e qualidade da madeira de Pinus elliottii var. elliottii.AHRENS, S.; PEREIRA, J. C. D.; RUWER, S.; PRANDI, W.