Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 229 a 248 de 510
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Identificação das causas de perdas pós-colheita de pimentão no varejo.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
;
SOUZA, G. S. e
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
MELO, M. F. de
2006
Identificadores eletrônicos em bovinos: uma nova ferramenta para o gerenciamento de rebanhos de corte.
PIRES, P. P.
;
AMARAL, T. B.
;
GOIOZO, P. F. I.
;
FERREIRA, V. P. C.
;
CORRÊA, E. S.
;
ALMEIDA, J. G. D.
2010
Impacto ambiental da pecuária.
VESCHI, J. L. A.
;
BARROS, L. S. S.
;
RAMOS, E. M.
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Implantando requisitos da qualidade da Embrapa (RQEs) na Embrapa Tabuleiros Costeiros.
VALENCA, A. R.
;
AMARAL, A. F. C.
;
SOUSA, R. C. de
;
SILVA JUNIOR, R. J. da
;
DANTAS, T. V. M.
1990
Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja.
SFREDO, G. J.
;
CARRAO-PANIZZI, M.C.
2000
Importância da avaliação microbiológica na qualidade e segurança dos alimentos.
NASCIMENTO, M. da G. F. do
;
NASCIMENTO, E. R.
1988
Importância da fitopatologia na produção de sementes de alta qualidade.
CHOUDHURY, M. M.
2019
IMPORTÂNCIA da irrigação na produção de uvas de mesa: programa 37: Sul.
-
2007
Importância da qualidade da carne de ovinos.
PEREIRA, R. G. de A.
;
TOWNSEND, C. R.
;
COSTA, N. de L.
;
MAGALHAES, J. A.
2007
Importância da qualidade da carne de ovinos.
PEREIRA, R. G. de A.
;
TOWNSEND, C. R.
;
COSTA, N. de L.
;
MAGALHÃES, J. A.
2010
IMPORTÂNCIA das mudas sadias de videiras e frutas de clima temperado: programa 14.
-
2016
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
DALLA COSTA, F. A.
2010
A importância do uso de semente de soja de alta qualidade.
FRANCA NETO, J. de B.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
HENNING, A. A.
2003
Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento.
SCHMIDT, G. S.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
AVILA, V. S. de
2012
INDICAÇÃO geográfica: caminho para valorização da qualidade e agregação de valor: programa 24.
-
2008
Indicadores de sustentabilidade.
SILVA, A. de S.
2017
Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa.
KIRINUS, M. B. M.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
MALGARIM, M. B.
1983
Influência de diferentes níveis de desbaste na produção e qualidade da madeira de Pinus elliottii var. elliottii.
AHRENS, S.
;
PEREIRA, J. C. D.
;
RUWER, S.
;
PRANDI, W.