Browsing by Subject Qualidade

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Issue DateTitleAuthor(s)
2000De onde vem o leite?TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T.
1997Defeitos em grãos de trigo.GUARIENTI, E. M.; DEL DUCA, L. de J. A.
2021Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2009Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco.KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de
2023Desempenho agronômico e severidade da virose do endurecimento dos frutos de maracujazeiro-azedo ‘BRS gigante amarelo’ enxertado em Passiflora gibertii no Norte do Estado de São Paulo.SILVA, L. N. da; SOUZA, M. A. O. de; TOLLER, G.; VIT´´RIA, M F. da; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.
2004Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese.STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F.
2007Determinação da época de colheita de cultivares e linhagens de arroz (Oryza sativa L.) de terras altas.FONSECA, J. R.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.
2002Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.CASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de
2022Determinação de valores de referência de qualidade para solos do estado do Mato Grosso do Sul.PEREZ, D. V.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CALDERANO FILHO, B.; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; SILVA, E. F. da; MACEDO, J. R. de
1992DIACOM: diagnostico completo da qualidade da semente de soja.FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.
2012Diagnóstico de casos clínicos de mastite.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2010Diagnóstico do manuseio pós-colheita de couve-flor e repolho em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.LANA, M. M.
2022Diagnóstico inicial de Boas Práticas Agropecuárias no Programa Leite Seguro e pontos críticos nos sistemas de produção de leite.DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.
1999Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.
2022DICAS para melhorar a qualidade da polpa de açaí: programa 27: Norte.-
2024DICAS para melhorar a qualidade da polpa de açaí: terceira semana.-
1983Efeito da antecipação da colheita sobre a produtividade e a qualidade da semente do feijão de terceira época de plantio.ROCHA, J. A. M.; VIEIRA, N. R. de A.; VIEIRA, E. H. N.; AIDAR, H.
1983Efeito da colheita mecânica sobre a qualidade fisiologica do arroz cv. IAC-47.HESSE, S. R.
1986Efeito da época de semeadura sobre a qualidade da semente de soja no Estado de Mato Grosso.COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; CABRAL, N. T.