Navegando por Assunto Sabor
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. | BASSINELLO, P. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COBUCCI, R. de M. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ULHÔA, V. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DEL PELOSO, M. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GARRUTI, D. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROCHA, R. F. J. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIRAO, E. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, M. F. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LERMEN, V. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. | PILON, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, C. S. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, D. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOARES, J. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. G. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Batatas: diversidade de cores e sabores. | VIZZOTTO, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | BRS TAINÁ: nova variedade de uva branca para o Semiárido: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. | - |
2019 | CHOQUE térmico em açaí para garantir alimento seguro: programa 41: Norte. | - |
2004 | De vinhos, sabores, lembranças. | ZANUS, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2000 | Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS. | COSTA, F. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FEIJO, G. L. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FEIJO, R. M. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1994 | Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BRAGA, C. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOARES, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | FABRICAÇÃO de tucupi seguro: programa 18: Norte. | - |
1994 | Soja: composição química, valor nutricional e sabor. | BORDINGNON, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MANDARINO, J. M. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |