Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor WATANABE, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1998
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo.
BENASSI, V. T.
;
WATANABE, E.
1997
Fundamentos da tecnologia de panificação.
BENASSI, V. de T.
;
WATANABE, E.
1997
Manual para produção de massas frescas.
BENASSI, V. de T.
;
WATANABE, E.
1998
Produção de panetone por fermentação natural.
BENASSI, V. T.
;
WATANABE, E.