Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Alimentos funcionais: conceitos básicos. | VIZZOTTO, M. ; KROLOW, A. C. R. ; TEIXEIRA, F. C.  |
2016 | Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. | MOURA, G. C. de ; PICOLOTTO, L. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2021 | Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. | SOUZA, R. S. de ; BILHARVA, M. G. ; VIZZOTTO, M. ; KROLOW, A. C. R. ; ANTUNES, L. E. C. ; MALGARIM, M. B. ; RASEIRA, M. do C. B. ; MARTINS, C. R. ; MARCO, R. de  |
2012 | A batata como alimento funcional. | VIZZOTTO, M. ; KROLOW, A. C. R.  |
2020 | Batatas: diversidade de cores e sabores. | VIZZOTTO, M.  |
2020 | "BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. | PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da ; CASTRO, C. M. ; CARVALHO, A. D. F. de ; AZEVEDO, F. Q. ; HIRANO, E. ; BRITO, G. G. de ; BORTOLETTO, A. C. ; REISSER JUNIOR, C. ; RAGASSI, C. F. ; LOPES, C. A. ; DUTRA, L. F. ; CORADIN, J. H. ; PINHEIRO, N. L. ; GOMES, C. B. ; PINHEIRO, J. B. ; LOURENÇO JUNIOR, V. ; LIMA, M. F. ; MALDONADE, I. R. ; EMYGDIO, B. M. ; JORGE, R. O. ; HAERTER, J. A. ; UENO, B. ; CASTRO, L. A. S. de ; KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M. ; MELO, P. E. de  |
2021 | 'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares. | PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. de ; CASTRO, C. M. ; AZEVEDO, F. Q. ; HIRANO, E. ; EMYGDIO, B. M. ; BORTOLETTO, A. C. ; GOMES, C. B. ; LOPES, C. A. ; LOURENÇO JUNIOR, V. ; RAGASSI, C. F. ; CORADIN, J. H. ; DUTRA, L. F. ; EICHOLZ, E. D. ; PINHEIRO, N. L. ; JORGE, R. O. ; LIMA, M. F. ; PINHEIRO, J. B. ; KROLOW, A. C. R. ; MALDONADE, I. R. ; UENO, B. ; FELDBERG, N. P. ; REISSER JUNIOR, C. ; CASTRO, L. A. S. de ; VIZZOTTO, M. ; HEIDEN, G.  |
2008 | Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. | VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, M. C.  |
2009 | Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. | LEITE, D. L. ; SANTOS, A. C. A. dos ; SANTOS, P. L. dos ; HEINKE, T. I. ; VIZZOTTO, M.  |
2011 | Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. | MOURA, G. C. de ; FINKENAUER, D. ; CARPENEDO, S. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2016 | Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. | VIZZOTTO, M. ; SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; FONSECA, L. X. ; FERRI, N. M. L. ; KROLOW, A. C. R.  |
2012 | Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. | KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M.  |
2017 | Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH]. | VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; FRANZON, R. C. ; BONOW, S.  |
2011 | Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. | MOURA, G. C. de ; FETTER, M. da R. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). | VIZZOTTO, M. ; CASTILHO, P. M. ; PEREIRA, M. C.  |
2011 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. | MOURA, G. C. de ; FETTER, M. da R. ; PEREIRA, M. C. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2019 | Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). | PEREIRA, E. dos S. ; CAMARGO, T. M. ; RADÜNZ, M. ; RIBEIRO, J. A. ; ALVES, P. I. C. ; VIZZOTTO, M. ; GANDRA, E. A.  |
2009 | Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais. | VIZZOTTO, M. ; GOMES, F. R. C.  |
2009 | Jambolão: o poderoso antioxidante. | VIZZOTTO, M.  |
2010 | Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. | VIZZOTTO, M. ; KROLOW, A. C. R. ; WEBER, G. E. B.  |