Browsing by Author VIZZOTTO, M.

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2010Alimentos funcionais: conceitos básicos.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C.
2016Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro.MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2012A batata como alimento funcional.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2020Batatas: diversidade de cores e sabores.VIZZOTTO, M.
2020"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de
2008Caracterização das propriedades funcionais do jambolão.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
2009Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina.LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M.
2011Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo.MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH].VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S.
2011Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio.MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.).VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.
2011Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos.MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2019Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.).PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A.
2009Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C.
2009Jambolão: o poderoso antioxidante.VIZZOTTO, M.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2009Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade).VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.