Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Alimentos funcionais: conceitos básicos.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C.
2016Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro.MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2021Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico.SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B.; MARTINS, C. R.
2012A batata como alimento funcional.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2020Batatas: diversidade de cores e sabores.VIZZOTTO, M.
2020"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de
2021'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G.
2008Caracterização das propriedades funcionais do jambolão.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
2009Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina.LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M.
2011Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo.MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH].VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S.
2011Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio.MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.).VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.
2011Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos.MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2019Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.).PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A.
2009Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C.
2009Jambolão: o poderoso antioxidante.VIZZOTTO, M.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.