Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Alimentos funcionais: conceitos básicos.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C.
2012A batata como alimento funcional.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2008Caracterização das propriedades funcionais do jambolão.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.).VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.
2009Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C.
2009Jambolão: o poderoso antioxidante.VIZZOTTO, M.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2009Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade).VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.