Navegando por Autor SILVA, C. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de |
2018 | Eletroforese Capilar para Iniciantes. | ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos |
2022 | Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. | SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2022 | Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. | SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de lentilha. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2024 | Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. |
2018 | Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola. | TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos |