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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Adubos minerais para uso na Econemat®.SALLES, H. O.; MARANGUAPE, J. S.; PRADO, M. S. M.; NASCIMENTO, D. R.; SOUSA, A. M. P.; SOUZA, H. A. de; XIMENES, L. V.; POMPEU, R. C. F. F.
1996Associação norgestomet-cloprostenol na indução do parto em cabras leiteiras.AZEVEDO, H. C.; SALLES, H. O.; MACHADO, R.; SOARES, A. T.; SANTOS, D. O.
2021Bactérias láticas com aptidão tecnológica: recomendações para triagem e seleção pela atividade proteolítica.SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUSA, A. M. P.; BARCELOS, S. C. de; LIMA, A. R.; EGITO, A. S. do
2017Banco de Extratos de Enzimas Fibrolíticas Isoladas de Conteúdo Ruminal (BEEFRUM).SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P.
2010Caprinos e ovinos de raças naturalizadas brasileiras possuem enzimas capazes de degradar o bagaço de cana-de-açúcar in natura.SALLES, H. O.
2019Destoxificação da torta de mamona por processos químicos alcalinos em escala semi-industrial e seu uso na alimentação de pequenos ruminantes.POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, R. A. de; LUCAS, R. C.; NEIVA, J. N. M.; EGITO, A. S. do; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; PEREIRA, P. L.; XIMENES, L. V.; GALVANI, D. B.; SALLES, H. O.
2018Econemat® Estratégia de controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes no solo.SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, E. L. de; DIAS, M. V.; MENDES, M. E. P.; XIMENES, L. V.
2008Efeito macho: alternativa natural de sincronização do estro para a produção orgânica de caprinos e ovinos.SALLES, H. O.
2010Ensaio alternativo para triagem de extratos protéicos com atividade celulolítica.SALLES, H. O.; GOMES, G. M. F.; ANDRADE, L. B. da S.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; EGITO, A. S. do
2020Ensaio quantitativo para determinação de saponinas.ARAUJO, A. M. de; SALLES, H. O.
2020Farelo de mamona industrialmente destoxificado na alimentação de ovinos.POMPEU, R. C. F. F.; ROCHA, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; SEVERINO, L. S.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; FREITAS, J. W. L.
2007Inseminação artificial por via transcervical em ovinos.SALLES, H. O.
2001Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos de corte em regiões tropicais.SIMPLÍCIO, A. A.; SALLES, H. O.; SANTOS, D. O.; AZEVEDO, H. C.
2002Manual de transferência de embriões em caprinos.SALLES, H. O.; ANDRIOLI, A.; SIMPLÍCIO, A. A.; MEDEIROS, J. N.; MACHADO, O. M.
2005Mercado e comercialização dos produtos da caprinocultura e ovinocultura de corte.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; ALVES, F. S. F.; SALLES, H. O.; LEMOS, J. de J. S.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R.
2014Método para avaliar, sob condições controladas, a contaminação de forrageiras por larvas de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes.SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; VALE, N. F. L. do; BRAGA, A. C. L.; GUEDES, F. L.; VIEIRA, L. da S.
2005Organização e gestão da unidade produtiva.WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B.
2019Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2020Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do
2009Seleção dos animais e cuidados pré, dcurante e pós-cirúrgicos na fistulação ruminal em caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, E. L. de; VASCONCELOS, A. M. de