Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de ; MENDONCA, L. C. ; PIRES, M. de F. A. ; REIS, E. S. dos ; MIRANDA, J. E. C. de ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, L. R. da ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2023 | Caminhos para uma maior eficiência produtiva de sistemas semi-intensivos de produção de leite baseados em rebanhos mestiços. | PEIXOTO, M. G. C. D. ; PIRES, M. de F. A. ; BRUNELI, F. A. T. ; CARNEIRO, A. V.  |
2019 | Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. | PIRES, M. de F. A. ; LANGE, C. C. ; BORGES, C. A. V. ; DINIZ, F. H. ; SEABRA, J. C. F. S. ; MARTINS, C. E. ; MAGALHÃES, F. A. R. ; LEMOS, A. de M. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; VICENTINI, N. M.  |
2010 | Comissão de ética no uso de animais da Embrapa Gado de Leite - Ceua/EGL. | CAMARGO, L. S. de A. ; AZEVEDO, A. L. S. ; CASTRO, C. R. T. de ; GOMIDE, E. V. de A. ; CARNEIRO, J. da C. ; HOTT, M. C. ; PIRES, M. de F. A. ; SILVA, T. C. S.  |
2001 | Composicao do rebanho e sua influencia na producao de leite. | CAMPOS, A. T. ; FERREIRA, A. de M. ; PIRES, M. de F. A.  |
2021 | Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. | SIQUEIRA, K. B. ; NOGUEIRA, T. S. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. A. M. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; DINIZ, F. H. ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M.  |
2021 | Dez anos de pesquisa em um sistema silvipastoril para recria de novilhas leiteiras em áreas montanhosas. | PACIULLO, D. S. C. ; CASTRO, C. R. T. de ; PIRES, M. de F. A. ; MULLER, M. D. ; XAVIER, D. F. ; MORENZ, M. J. F. ; GOMIDE, C. A. de M. ; LIMA, M. A.  |
2004 | Homeopatia: uma opção de tratamento da mamite bovina | PIRES, M. de F. A. ; BRITO, J. R. F. ; BRITO, M. A. V. P.  |
2022 | Impactos socioeconômicos, ambientais e o percentual da adoção de tecnologias utilizadas antes e depois da conversão para produção orgânica de leite bovino: estudo de caso da Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP. | SOARES, J. P. G. ; DINIZ, F. H. ; MACHADO, F. S. ; PIRES, M. de F. A. ; NOVO, A. L. M.  |
2004 | Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite. | PIRES, M. de F. A. ; CAMPOS, A. T. de  |
1985 | Mortalidade de bezerros: importância do colostro. | LIZIEIRE, R. S. ; PIRES, M. de F. A. ; CAMPOS, O. F. de  |
2021 | O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos. | DINIZ, F. H. ; MACHADO, F. S. ; PIRES, M. de F. A.  |
2021 | Pandemia, leite, queijo e tweets. | SIQUEIRA, K. B. ; NOGUEIRA, T. S. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; DINIZ, F. H. ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M.  |
2014 | Pecuária de precisão: pesquisas em saúde e comportamento alimentar. | CARVALHO, B. C. de ; MACHADO, F. S. ; PIRES, M. de F. A. ; CAMPOS, M. M. ; VARGAS, M. W.  |
2007 | Por que se preocupar com o bem estar animal. | PIRES, M. de F. A. ; CAMPOS, A. T. de ; OLIVEIRA, M. C. de  |
2023 | Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. | CASTRO, C. R. T. de ; VICENTINI, N. M. ; LANGE, C. C. ; DINIZ, F. H. ; GAMA, M. A. S. da ; MARTINS, C. E. ; LOPES, F. C. F. ; SOUZA, G. N. de ; OTENIO, M. H. ; SOBRAL, D. ; COSTA, R. G. B. ; REIS, E. S. dos ; ARAÚJO, A. L. R. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; PIRES, M. de F. A.  |
2010 | Sistemas silvipastoris: impactos sobre o conforto animal. | PIRES, M. de F. A. ; PACIULLO, D. S. C. ; CASTRO, C. R. T. de ; XAVIER, D. F. ; RIBEIRO, G. C.  |
2021 | Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. | NOGUEIRA, T. S. ; SIQUEIRA, K. B. ; SOARES, N. D. ; CAMPOS, E. W. ; MORAES, E. A. P. ; VILLELA, R. M. M. B. ; DAVID, J. M. N. ; GOLIATT, P. V. Z. C. ; PIRES, M. de F. A. ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M.  |
2003 | Tratamento e reciclagem de águas residuárias em sistema intensivo de produção de leite. | CAMPOS, A. T. de ; CAMPOS, A. T. CAMPOS, D. S. ; PIRES, M. de F. A.  |
2003 | Zoneamento da Região Sudeste do Brasil, utilizando o índice de temperatura e umidade. | PIRES, M. de F. A. ; SILVA JÚNIOR, J. L. C. da ; CAMPOS, A. T. de ; COSTA, L. C. ; NOVAES, L. P.  |