Navegando por Autor PIRES, M. de F. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Alguns desafios de se produzir leite em condições de clima tropical.PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, R. G.; PIRES, M. de F. A.
2015Bem-estar animal em sistemas integrados.PIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.
2017Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural.OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de
2023Caminhos para uma maior eficiência produtiva de sistemas semi-intensivos de produção de leite baseados em rebanhos mestiços.PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; CARNEIRO, A. V.
2019Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais.PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M.
2010Comissão de ética no uso de animais da Embrapa Gado de Leite - Ceua/EGL.CAMARGO, L. S. de A.; AZEVEDO, A. L. S.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, E. V. de A.; CARNEIRO, J. da C.; HOTT, M. C.; PIRES, M. de F. A.; SILVA, T. C. S.
2001Composicao do rebanho e sua influencia na producao de leite.CAMPOS, A. T.; FERREIRA, A. de M.; PIRES, M. de F. A.
2021Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2021Dez anos de pesquisa em um sistema silvipastoril para recria de novilhas leiteiras em áreas montanhosas.PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.; XAVIER, D. F.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; LIMA, M. A.
2015Forrageiras tolerantes ao sombreamentoPACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.
2004Homeopatia: uma opção de tratamento da mamite bovinaPIRES, M. de F. A.; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.
2004Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de
2021O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos.DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.
2021Pandemia, leite, queijo e tweets.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2014Pecuária de precisão: pesquisas em saúde e comportamento alimentar.CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, M. M.; VARGAS, M. W.
2007Por que se preocupar com o bem estar animal.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de; OLIVEIRA, M. C. de
2023Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG.CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A.
2010Sistemas silvipastoris: impactos sobre o conforto animal.PIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; XAVIER, D. F.; RIBEIRO, G. C.
2021Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste.NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.
2003Tratamento e reciclagem de águas residuárias em sistema intensivo de produção de leite.CAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. CAMPOS, D. S.; PIRES, M. de F. A.