Browsing by Author PIRES, C. R. F.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; PIRES, C. R. F.  |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; SANTOS, V. F. dos  |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; FIGUEIREDO, G. R. de ; LIMA, L. K. F. de  |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; SANTOS, V. F. dos  |