Navegando por Autor PINTO, M. S. V.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. |
2020 | Boas práticas para contornar a pandemia COVID-19 em circuitos curtos de circulação produtor-consumidor. | AMANCIO, C. O. da G.; PINTO, M. S. V.; SA, T. D. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, B. de A. |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. |
2020 | Preparo artesanal de edamame (soja verde). | FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. |
2020 | Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. | FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do |
2019 | Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. | MACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. |
2020 | Soja hortaliça edamame. | PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |