Navegando por Autor PAPE, G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1982 | Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. |
1973 | Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. | PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORREA, T. B. S. |
1982 | Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. | JARDINE, J. G.; PAPE, G. |
1982 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |
1983 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |