Browsing by Author PAPE, G.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
1982 | Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. | PAPE, G. ; BELEIA, A. ; CAMPOS, J. E. ; MAZZARI, M. R. ; DELLA MODESTA, R. C. ; FERNANDES, V. L. N.  |
1973 | Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. | PAPE, G. ; ORLANDO, J. C. ; CAMPOS, J. E. ; GUIMARÃES, M. L. ; CORREA, T. B. S.  |
1982 | Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. | JARDINE, J. G. ; PAPE, G.  |
1982 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. | MAZZARI, M. R. ; COELHO, D. T. ; PAPE, G. ; KIBUUKA, G. K.  |
1983 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. | MAZZARI, M. R. ; COELHO, D. T. ; PAPE, G. ; KIBUUKA, G. K.  |