Navegando por Autor OLIVEIRA, S. P. de
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO, F. T. de ; TABAI, K. C. ; BARBOSA, C. ; MENDES, L. L. ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2006 | Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. | OLIVEIRA, S. P. de  |
2006 | Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. | OLIVEIRA, S. P. de  |
2005 | Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. | DELIZA, R. ; SOARES, L. L. S. ; SILVA, A. L. de S. e. ; OLIVEIRA, S. P. de  |
2007 | Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. | OLIVEIRA, R. P. de ; KOLLER, O. C. ; SCIVITTARO, W. B. ; OLIVEIRA, S. P. de  |
2007 | Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. | OLIVEIRA, R. P. de ; KOLLER, O. C. ; SCIVITTARO, W. B. ; OLIVEIRA, S. P. de  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO, L. M. C. ; SOUZA, L. S. de ; FARIAS, S. C. ; LEAL, C. M. ; ALCÂNTARA, R. L. M. de ; PONTES, S.  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO. F. T. de ; TABAI, K. C. ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; TABAI, K. C. ; SILVA, M. S. da C. ; MANSO, T. C. R. ; MATTA, V. M. da  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO, I. R. R. de ; GOMES, F. da S. ; GÓES, H. de A. ; FARIAS, S. C. ; MONTEIRO, R. P. ; SILVA, M. S. da C. ; MANSO, T. C. R.  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; WOLKOFF, D. B. ; COUTO, S. G. ; GOMES, F. da S. ; SILVA, J. R. da ; SANTOS, C. F. dos ; BOTELHO, I. Z.  |