Año de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; BARROS, L. de M. ; ALVES, R. E.  |
2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S.  |
2003 | Determinação de carbendazim em melão por imunoensaio: um método rápido e seguro. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; ANDRADE, O. M. da S. ; SCHNEIDER, R. P. ; DENTZiEN, A. M. ; ABAKERLI, R. B. ; ALMEIDA, G. B. de ; RODRIGUES, C. L. J.  |
2005 | Determinação espectrofotométrica de ácido anacárdico em amêndoas de castanha de caju. | AGOSTINI-SILVA, T. da S. ; JALES, K. A. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; GARRUTI, D. dos S.  |
1999 | Diagnóstico setorial da agroindústria de polpa de fruta na região Nordeste. | BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; FEITOSA, T.  |
1999 | Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; MACHADO, T. F. ; BASTOS, M. do S. R.  |
2015 | Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. | LIMA, M. L. S. de O. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MAIA, A. de H. N. ; ALMEIDA, M. M. B.  |
2016 | Irrigação com água produzida na extração de petróleo: efeitos sobre a salinidade do solo e a produtividade da mamoneira. | MIRANDA, F. R. de ; CRISOSTOMO, L. A. ; WEBER, O. B. ; BARBOSA, F. L. ; ARAGAO, F. A. S. de ; OLIVEIRA, M. E. B. de  |
1999 | Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. | BASTOS, M. do S. R. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; MACHADO, T. F. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; ABREU, F. A. P. de ; CUNHA, V. de A.  |
1998 | Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. | MACHADO, T. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; CUNHA, V. A.  |
1998 | Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas. | BASTOS, M. S. R. ; MACHADO, T. F. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; CUNHA, V. A.  |
1998 | Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. | MACHADO, T. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MUNIZ, C. R.  |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de ; MOREIRA, R. L.  |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MARINHO, F. de A. ; SOUZA, A. C. R. de ; ROCHA, L. S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de  |