Navegando por Autor OLIVEIRA, I. C. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. | SANTOS, K. M. O. dos ; OLIVEIRA, I. C. de ; LINHARES, J. M. R. ; BARCELOS, S. C. de ; TONUCCI, L. B. ; CABRAL, L. M. C.  |
2013 | Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. | SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. de ; EGITO, A. S. do ; BENEVIDES, S. D. ; OLIVEIRA, I. C. de  |
2009 | Recomendações técnicas para a elaboração de plano de contingência: Clavibacter michiganensis subsp. sepedonicus. | MARTINS, O. M. ; OILVEIRA, M. R. V. de ; LOPES, C. A. ; FERREIRA, V. A. ; OLIVEIRA, I. C. de  |