Navegando por Autor MOREIRA, D. K. T.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2006 | Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. | CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2005 | Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T. |
2008 | Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P. |