Browsing by Author MOREIRA, D. K. T.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2006 | Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. | CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; SOUZA, L. Q. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2005 | Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MOREIRA, D. K. T.  |
2008 | Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R. da ; MARTINS, L. H. da S.  |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; FREITAS, D. de G. C. ; MOREIRA, D. K. T. ; BARCELOS, M. F. P.  |