Showing results 1 to 20 of 51
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Administrando a propriedade leiteira: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | TEIXEIRA, S. R. ; MIRANDA, J. E. C. de ; OLIVEIRA, V. M. de ; STOCK, L. A. ; CARVALHO, A. da C. ; SOUZA, R. C. V. de ; BARBOSA, V. de S. C. ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2013 | Análise da sazonalidade da produção de leite no Brasil. | JUNQUEIRA, R. V. B. ; ZOCCAL, R. ; MIRANDA, J. E. C. de  |
2015 | Aprenda a escolher o touro de raças leiteiras para inseminação artificial do seu rebanho: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. | PEIXOTO, M. G. C. D. ; COSTA, C. N. ; BERNARDO, W. F. ; MIRANDA, J. E. C. de ; REIS, E. S. dos ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2016 | Aprenda a escolher o touro de raças leiteiras para inseminação artificial do seu rebanho: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | PEIXOTO, M. G. C. D. ; COSTA, C. N. ; BERNARDO, W. F. ; MIRANDA, J. E. C. de ; REIS, E. S. dos ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2014 | Assembling the Kit Embrapa of manual milking to produce milk with quality. | SOUZA, G. N. de ; BERNARDO, W. F. ; MOREIRA, M. S. de P. ; MIRANDA, J. E. C. de ; TEIXEIRA, S. R. ; RIBEIRO, A. C. de C. L. ; CARVALHO, A. da C. ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
1987 | Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). | MIRANDA, J. E. C. de ; FRANÇA, F. H. ; CARRIJO, O. A. ; SOUZA, A. F.  |
1989 | Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). | MIRANDA, J. E. C. de ; FRANCA, F. H. ; CARRIJO, O. A. ; SOUZA, A. F. ; PEREIRA, W. ; LOPES, C. A.  |
2017 | Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de ; MENDONCA, L. C. ; PIRES, M. de F. A. ; REIS, E. S. dos ; MIRANDA, J. E. C. de ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, L. R. da ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2014 | Cana com ureia na alimentação de bovinos: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. | MORENZ, M. J. F. ; BERNARDO, W. F. ; SALVATI, J. A. ; CARVALHO, A. da C. ; RIBEIRO, A. C. de C. L. ; MIRANDA, J. E. C. de ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2016 | Cana com ureia na alimentação de bovinos: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | MORENZ, M. J. F. ; BERNARDO, W. F. ; SALVATI, J. A. ; CARVALHO, A. da C. ; RIBEIRO, A. C. de C. L. ; MIRANDA, J. E. C. de ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2016 | Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de ; MENDONCA, L. C. ; MIRANDA, J. E. C. de ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; GUIMARAES, A. S. ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2015 | Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de ; MENDONCA, L. C. ; MIRANDA, J. E. C. de ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; GUIMARAES, A. S. ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2015 | Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas. | OLIVEIRA, J. S. e ; MIRANDA, J. E. C. de ; CARNEIRO, J. da C. ; OLIVEIRA, P. S. d' ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2018 | Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. | OLIVEIRA, J. S. e ; MIRANDA, J. E. C. de ; CARNEIRO, J. da C. ; OLIVEIRA, P. S. d' ; MAGALHAES, V. M. A. de  |
2012 | Cria e recria de bezerras e novilhas. | CAMPOS, O. F. ; LIZIEIRE, R. S. ; DERESZ, F. ; BRUSCHI, J. H. ; DAYRELL, M. DE S. ; MIRANDA, J. E. C. de  |
2013 | Cria e recria de fêmeas leiteiras: passo a passo. | MIRANDA, J. E. C. de ; RIBEIRO, A. C. de C. L. ; CAMPOS, O. F. DE ; NOVAES, L. P.  |
2003 | Cria e recria de fêmeas leiteiras: passo a passo. | MIRANDA, J. E. C. de ; RIBEIRO, A. C. de C. L. ; CAMPOS, O. F. de ; NOVAES, L. P.  |
1987 | Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). | MIRANDA, J. E. C. de ; FRANCA, F. H. ; CARRIJO, O. A. ; SOUZA, A. F. ; AGUILAR, J. A. E.  |
1995 | A cultura da batata-doce. | MIRANDA, J. E. C. de ; FRANÇA, F. H. ; CARRIJO, O. A. ; SOUZA, A. F. ; PEREIRA, W. ; LOPES, C. A. ; SILVA, J. B. C.  |
1993 | A cultura do tomateiro (para mesa). | DUSI, A. N. ; LOPES, C. A. ; OLIVEIRA, C. A. S. ; MOREIRA, H. M. ; MIRANDA, J. E. C. de ; CHARCHAR, J. M. ; SILVA, J. L. de O. ; MAGALHAES, J. R. ; CASTELO BRANCO, M. ; REIS, N. V. B. ; MAKISHIMA, N. ; FONTES, R. R. ; PEREIRA, W. ; HORINO, Y.  |