Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MELO, C. F. M. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1990
Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).
MELO, C. F. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
HÜHN, S.
;
BARBOSA, W. C.
1983
Aproveitamento de resíduos orgânicos para produção de biogás e biofertilizante.
ALVES, S. de M.
;
MELO, C. F. M. de
;
WISNIEWSKI, A.
1981
Babaçu e a crise energética.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1980
Biogás: uma alternativa de energia no meio rural.
ALVES, S. de M.
;
MELO, C. F. M. de
;
WISNIEWSKI, A.
1981
Borrachas naturais brasileiras II. Borrachas fracas; borrachas de H. benthamiana e H. guianensis.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1982
Borrachas naturais brasileiras III. Borracha de mangabeira.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1983
Borrachas naturais brasileiras. IV. Borracha de maniçoba.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1984
Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1986
Borrachas naturais brasileiras. VI. Borrachas do gênero Hevea.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1987
Borrachas naturais brasileiras. VII. Borracha de micrandra.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1976
Contribuição do projeto de implantação do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido - CPATU.
MELO, C. F. M. de
;
WISNIEWSKI, A.
;
REGO, R.
1980
A cuiarana como matéria-prima papeleira.
MELO, C. F. M. de
;
WISNIEWSKI, A.
;
ALVES, S. de M.
1995
A cultura da pimenta-do-reino.
STEIN, R. L. B.
;
ALBUQUERQUE, F. C. de
;
DUARTE, M. de L. R.
;
NUNES, A. M. L.
;
CONTO, A. J. de
;
RODRIGUES, J. E. L. F.
;
MELO, C. F. M. de
;
SILVA, A. de B.
;
KATO, O. R.
;
POLTRONIERI, M. C.
1979
Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia.
MELO, C. F. M. de
;
GOMES, J. I.
1981
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
1997
Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.
HÜHN, S.
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
ASANO, K.
;
OHMURA, T.
1988
Obtenção de açaí desidratado.
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
ALVES, S. de M.
1971
O "Para-Pará" e o "Amapá" como fontes de celulose para papel.
MELO, C. F. M. de
;
SOUZA, H. B. de
;
LOUREIRO, M. R. C.
1987
Polpas branqueadas de misturas de madeiras da Amazônia.
MELO, C. F. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
RODRIGUES, N. O.
1983
Produção e utilização de biogás a partir de esterco de bubalinos.
ALVES, S. de M.
;
MELO, C. F. M. de
;
PRAKASAN, K.