Navegando por Autor MATSUURA, F. C. A. U.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1999 | Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. | MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. |
2018 | Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
1998 | A cultura da banana. | BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
2012 | Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
2012 | Processamento e produtos. | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. |
1998 | Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
1998 | Programa de pesquisa de acerola a Embrapa Mandioca e Fruticultura. | OLIVEIRA, J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; Costa, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U.; GOMES, J. de C.; CARVALHO, J. E. B. de; REINHARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de |