Browsing by Author MATSUURA, F. C. A. U.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1999 | Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. | MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L. ; MACHADO, S. S.  |
2018 | Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. | LUENGO, R. de F. A. ; CALBO, A. G. ; FREITAS, V. M. T. de ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
1998 | A cultura da banana. | BORGES, A. L. ; OLIVEIRA, A. M. G. ; COSTA, D. da C. ; ALMEIDA, C. O. de ; ALVES, E. J. ; COELHO, E. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; SOUZA, L. da S. ; FANCELLI, M. ; MEISSNER FILHO, P. E. ; OLIVEIRA, R. P. de ; SILVA, S. de O. da ; MEDINA, V. M. ; CORDEIRO, Z. J. M.  |
2012 | Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas. | LUENGO, R. de F. A. ; CALBO, A. G. ; FREITAS, V. M. T. de ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
2012 | Processamento e produtos. | GODOY, R. C. B. de ; POIANI, L. M. ; WASZCZYNSKJ, N. ; VIANA, E. de S. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F.  |
1998 | Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
1998 | Programa de pesquisa de acerola a Embrapa Mandioca e Fruticultura. | OLIVEIRA, J. R. P. ; SOARES FILHO, W. dos S. ; NASCIMENTO, A. S. do ; Costa, D. da C. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; GOMES, J. de C. ; CARVALHO, J. E. B. de ; REINHARDT, D. H. R. C. ; OLIVEIRA, R. P. de  |